Item image

ELECTROJULIO SRC

ELECTROJULIO es una empresa fundada en 1985, dedicada a la venta, instalación y mantenimiento de productos electrónicos a través de sus diferentes secciones. Nuestras actividades principales son:

  • Telecomunicaciones: Instalación de antenas, instalación de redes, circuito cerrado de tv, porteros etc…
  • Servicio técnico: Reparación de equipos de audio, video, tv tanto domésticos como profesionales
  • Departamento de alquiler: Disponemos de material audiovisual para todo tipo de evento, con un equipo técnico profesional para su montaje

Nuestra larga experiencia acumulada durante más de 30 años trabajando en el sector, nos ha permitido adquirir un alto grado de especialización, el cual ponemos al servicio de todos nuestros clientes asesorándoles y realizando proyectos a su medida.

ELECTROJULIO compta amb un servei tècnic amb molts anys d’experiencia. Als nostre taller i laboratori electronics a part de mantenir tots els nostres equips d’audio, il·luminació, pantalles, etc, reparem les avaries a particulars i empreses. El nostre equip qualificat i en constant formació comproven i resolen les avaries electròniques i mecaniques amb rapidesa.
Al nostre taller disposem de les eines adequades per a una reparació eficaç i rapida.
Tenim stock dels recambis més frequents per a donar una solució ràpida als nostres clients.

 

ElectroJulio ofereix un servei complet de sonorització i il·luminació d’espectacles que inclou el lloguer del material, assistència tècnica (muntatge, posta apunt, proves, control i desmuntatge) i com no el transport de tot material necessari per l’event.